Ex Novo Restaurant & Drink logo
Home RISTORANTE Specialità Menu Contatti Prenota

Il nostro Menu

Una selezione raffinata di piatti dalla tradizione e dal territorio.

INIZIO PASTO E CONDIVISIONE

Tartare Manzetta dei Laghi 16

Insalatina d'autunno e limone

Polpettine di vacca vecchia 14

stagionato di bufala, broccoli e timo

Uova alla Cilentana 14

crusco, funghi e caso

Selezione formaggi d'eccezione 20

vacca, pecora, bufala e capra

selezione salumi e formaggi 25

oca, bufalo, manzo - vacca, capra, bufala

PRIMI PIATTI FATTI IN CASA

ravioloni 16

ricotta, mortadella di gallina e brodo rurale

Cavatelli 14

stracotto di agnello al sugo e cacio affumicato

Tagliatelle fatte in casa 16

ragù di vacca, fiano e funghi

Triiddi di rofrano 15

ragù classico Cilentano (solo la Domenica)

CARNE DA ALLEVAMENTI CONTROLLATI

Rubia gallega 12 / etto
frisona
romagnola
7.5 / etto
Valdostana
pezzata rossa
8 / etto
ANGUS premium
canada beef
10.5 / etto

PIZZA CILENTANA IN DOPPIA COTTURA

CARPACCIO DI MANZO 12

caciocavallo, funghi e rucola

Salamino di capra 10

insalatina d'autunno, limone e stracciatella

tonno di bovino 12

crema di datterino giallo, caprotto grattuggiato, olive e limone

Classica cilentana 7

pomodoro stracotto e ricotta salata di bufala

CONTORNI

stick di patate fritte 4
patate Country al forno 4
Insalata lattuga 5
Verdure di stagione 6

DELIZIA IL TUO PALATO

letterina di Antonio Ventieri 9
panettoncino di
Antonio Ventieri

con gelato di bufala

14
HOME RISTORANTE SPECIALITA' MENU CONTATTI PRENOTA