Il nostro Menu
Una selezione raffinata di piatti dalla tradizione e dal territorio.
INIZIO PASTO E CONDIVISIONE
Tartare Manzetta dei Laghi
16
Insalatina d'autunno e limone
Polpettine di vacca vecchia
14
stagionato di bufala, broccoli e timo
Uova alla Cilentana
14
crusco, funghi e caso
Selezione formaggi d'eccezione
20
vacca, pecora, bufala e capra
selezione salumi e formaggi
25
oca, bufalo, manzo - vacca, capra, bufala
PRIMI PIATTI FATTI IN CASA
ravioloni
16
ricotta, mortadella di gallina e brodo rurale
Cavatelli
14
stracotto di agnello al sugo e cacio affumicato
Tagliatelle fatte in casa
16
ragù di vacca, fiano e funghi
Triiddi di rofrano
15
ragù classico Cilentano (solo la Domenica)
CARNE DA ALLEVAMENTI CONTROLLATI
Rubia gallega
12 / etto
frisona
romagnola 7.5 / etto
romagnola 7.5 / etto
Valdostana
pezzata rossa 8 / etto
pezzata rossa 8 / etto
ANGUS premium
canada beef 10.5 / etto
canada beef 10.5 / etto
PIZZA CILENTANA IN DOPPIA COTTURA
CARPACCIO DI MANZO
12
caciocavallo, funghi e rucola
Salamino di capra
10
insalatina d'autunno, limone e stracciatella
tonno di bovino
12
crema di datterino giallo, caprotto grattuggiato, olive e limone
Classica cilentana
7
pomodoro stracotto e ricotta salata di bufala
CONTORNI
stick di patate fritte
4
patate Country al forno
4
Insalata lattuga
5
Verdure di stagione
6
DELIZIA IL TUO PALATO
letterina di Antonio Ventieri
9
panettoncino di
Antonio Ventieri
14
Antonio Ventieri
con gelato di bufala